快捷搜索:

GIF-再引争议!DC飞铲对方门将 卡拉格:这不红牌?

8月16日报道:

在今天凌晨进行的2016-17赛季首轮英超联赛中,切尔西主场2-1战胜西汉姆。迭戈-科斯塔为蓝军打进致胜球,但他在比赛中的一次飞铲引发争议,担任比赛解说嘉宾的名宿卡拉格和加里-内维尔都认为迭戈-科斯塔应该被罚下。

GIF-再引争议!DC飞铲对方门将 卡拉格:这不红牌?

在本场比赛第19分钟,迭戈-科斯塔就早早染黄,当时奥斯卡摔倒在对方禁区内,但裁判示意不存在犯规,迭戈-科斯塔上前为队友抗议,结果被黄牌警告。本赛季英超联赛加强了对球员抗议裁判的处罚力度,凡是对裁判不敬的言行都会吃到黄牌,迭戈-科斯塔就撞在了枪口上。

不过在下半场第67分钟,主裁判安东尼-泰勒却手下留情了。当时西汉姆门将阿德里安在禁区内控球,前场积极拼抢的迭戈-科斯塔冲上去一脚铲在阿德里安的右脚脚踝上,但安东尼-泰勒却没有再次出牌警告迭戈-科斯塔。如果当时迭戈-科斯塔再吃牌就会被罚下,那样的话他也不可能在最后时刻为切尔西打进绝杀球,可以说这次判罚对切尔西获胜非常关键。

GIF-再引争议!DC飞铲对方门将 卡拉格:这不红牌?

而担任天空电视台解说嘉宾的卡拉格表示,“迭戈-科斯塔这是一个直接红牌的动作,这就是典型的科斯塔,他总是这么做。当时他直接踢向了对方的脚踝,这不是第一次,也不会是最后一次,他根本就不该留在球场上。”而另一位嘉宾加里-内维尔也称,“他真的很幸运,这是一次非常糟糕的犯规,他太鲁莽了。”

西汉姆队长西汉姆队长诺布尔认为,“这至少应该出示一张黄牌,不是吗?我认为他完全就是冲着阿德里安的脚踝踢的。”西汉姆主帅比利奇则表示,“类似这种对门将的犯规10次中会有9次吃牌,但不幸的是这次就是第10次。”

当然,切尔西主帅孔蒂肯定会维护自己的球员,“迭戈-科斯塔试图给阿德里安施加压力,在双方接触前他已经停了下来。出于这个原因,我认为裁判没有出牌的做法是正确的。大家都了解迭戈,他是个充满激情的人,做什么都很有激情。我必须承认,我认为裁判当时做出了正确的决定。”

您可以还会对下面的文章感兴趣:

暂无相关文章

最新评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

使用微信扫描二维码后

点击右上角发送给好友